必赢8873app - 欢迎您!

官方网站8873必赢2020年部门预算编制说明

发布时间:2020-06-01 11:18:00来源:浏览量:字体:

官方网站8873必赢

2020年部门预算编制说明

第一部分 官方网站8873必赢概况

一、部门主要职责

二、部门基本情况

第二部分 官方网站8873必赢2020年部门预算情况说明

一、部门预算收支情况说明

二、“三公”经费预算情况说明

三、局本级及所属单位预算的具体说明

第三部分 官方网站8873必赢2020年部门预算表

一、《收支预算总表》

二、《部门收入总表》

三、《部门支出总表》

四、《财政拨款收支总表》

五、《一般公共预算支出表》

六、《一般公共预算基本支出表》

七、《一般公共预算“三公”经费支出表》

八、《政府性基金预算支出表》

九、《预算绩效目标表》

第四部分名词解释

第一部分官方网站8873必赢概况

一、部门主要职责

市自然资源局贯彻落实党中央关于自然资源工作的方针政策和决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对自然资源工作的集中统一领导。主要职责是:

()履行全民所有土地、矿产、森林、草地、湿地、水等自然资源资产所有者职责。履行所有国土空间用途管制职责。组织贯彻执行国家自然资源和国土空间规划及测绘等法律、法规,起草并组织实施自然资源和国土空间规划及测绘等地方性法规、规章。制定相关管理政策并组织实施。

()负责自然资源调查监测评价。贯彻执行自然资源调查监测评价的指标体系和统计标准,落实统一规范的自然资源调查监测评价制度。实施自然资源基础调查、专项调查和监测。负责自然资源调查监测评价成果的监督管理和信息发布。指导全市自然资源调查监测评价工作。

()负责自然资源和不动产统一确权登记工作。负责制定并组织落实各类自然资源和不动产统一确权登记、权籍调查、不动产测绘、争议调处、成果应用的制度、标准、规范。建立健全全市自然资源和官方网站8873必赢信息管理基础平台。负责自然资源和官方网站8873必赢资料收集、整理、共享、汇交管理等。指导监督全市自然资源和不动产确权登记工作。

()负责自然资源资产有偿使用工作。组织开展全民所有自然资源资产统计和资产核算,编制全民所有自然资源负债表。开展全民所有自然资源资产考核工作。组织指导监督开展全民所有自然资源资产划拨、出让、租赁、作价出资和土地储备相关工作,合理配置全民所有自然资源资产。负责自然资源资产价值评估管理,依法收缴自然资源资产收益。

()负责自然资源的合理开发利用。组织拟订自然资源发展规划,制定自然资源开发利用地方标准并组织实施。建立政府公示自然资源价格体系,组织开展自然资源分等定级价格评估工作。开展自然资源利用评价考核,指导、落实节约集约利用。负责自然资源市场动态监测监管。组织研究自然资源管理涉及宏观调控、区域协调和城乡统筹的政策措施。

()负责建立空间规划体系并监督实施。贯彻落实主体功能区战略和制度,组织编制并监督实施国土空间规划和相关专项规划。组织开展资源环境承载力和国土空间开发适直性评价,建立国土空间规划实施监测、评估和预警体系。组织划定全市生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界等控制线,构建节约资源和保护环境的生产、生活、生态空间布局。组织实施国土空间用途管制制度和城乡规划政策,会同有关部门做好全市有关城乡规划领域违法建设处置工作。组织拟订并实施全市土地等自然资源年度利用计划。负责报国务院、省政府、市政府审批的土地等国土空间用途转用事项的审查、报批工作。负责土地征收征用管理。负责对城市规划区内的建设用地和建设工程实行规划管理、核实规划管理证书,并参与城市各项建设项目的竣工验收。负责固有土地使用权转让、出让的规划管理。

()负责统筹国土空间生态修复。牵头组织编制国土空间生态修复规划并实施有关生态修复重大工程。组织开展国土空间综合整治、土地整理复垦、矿山地质环境恢复治理、矿业遗迹保护等工作。落实有关生态保护补偿制度并监督实施,按规定制定和落实合理利用社会资金进行生态修复相关政策措施,提出全市重大备选项目。

()负责组织实施最严格的耕地保护制度。牵头拟订并实施耕地保护政策,负责耕地数量、质量、生态保护。组织实施耕地保护责任目标考核和永久基本农田特殊保护。落实耕地占补平衡制度,监督占用耕地补偿制度执行情况。

()负责管理地质勘查行业和地质工作。编制地质勘查规划并监督检查执行情况。按照权限管理有关地质调查、矿产勘查项目。组织实施市级重大地质调查、矿产勘查专项。负责地质灾害预防和治理,监测、监督管理地下水过量开采、疏干引发的地面沉降等地质问题。负责古生物化石等地质遗迹的监督管理。

()负责落实综合防灾减灾规划相关要求。组织编制地质灾害防治规划和防护标准并指导实施。组织指导协调和监督地质灾害调查评价及隐患的普查、详查、排查。指导开展群测群防、专业监测和预报预警等工作,指导开展地质灾害工程治理工作。配合做好地质灾害应急救援相关工作,承担地质灾害应急救援的技术支撑工作。

(十一)负责矿产资源管理工作。依法负责矿产资源储量管理及压覆矿产资源审批。按照权限负责矿业权管理。会同有关部门承担保护性开采的特定矿种、优势矿产的调控及相关管理工作。监督指导矿产资源合理利用和保护。配合开展矿山安全专项整治,协助做好行业领域安全生产宣传教育和培训。

(十二)负责存量房交易工作。负责固有土地上的存量房转让、抵押、交易、房屋面积和房产交易档案管理;负责存量房交易管理信息平台建设及服务窗口建设。

(十三)负责测绘地理信息管理工作。负责基础测绘和测绘行业管理。负责测绘基准、测绘标准、测绘成果质量的监督管理。负责测绘资质资格与信用管理,监督管理全市地理信息安全和市场秩序。负责地理信息公共服务及管理。负责测量标志保护。规范和管理权限内卫星导航定位基准站。负责地图管理。

(十四)推动自然资源领域科技发展。制定并实施自然资源领域科技创新发展和人才培养规划、计划。组织制定技术标准、规程规范并监督实施。组织实施重大科技工程及创新能力建设,推进自然资源信息化和信息资料的公共服务。承担自然资源领域对外交流合作工作。

(十五)根据投权对各县区落实党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府关于自然资源和国土空间规划的重大方针政策、决策部署及法律法规执行情况进行督察。承办上级交办督办的自然资源重大违法案件。查处自然资源开发利用和国土空间规划及测绘重大违法案件。指导全市自然资源有关行政执法工作。

(十六)负责规划区范围内的《建设项目选址意见书》、《建设用地规划许可证》、建设工程规划验线、建筑工程类规划条件核实、道路管线工程类规划条件核实、城乡规划编制单位丙级资质认定、大市政类建设项目的行政许可及事中事后的监督管理工作。

(十七)负责历史文化名城保护和城市规划展示工作。

(十八)按照中央、省、市的相关要求,继续深入推进自然资源资产管理体制等改革试点工作。

(十九)全市自然资源系统干部管理体制,按照"分级管理、下管一级"的原则进行管理,各县自然资源主管部门实行双重领导,以市自然资源局党组管理为主,所在县党委协助管理;各区(新区、开发区)自然资源局由市自然资源局派驻。

(二十)统一领导和管理市林业局。

(二十一)完成市委、市政府交办的其他任务。

二、部门2020年主要工作任务

市自然资源局2020年的主要工作任务是:2020年是全面建成小康社会和脱贫攻坚的决胜年,是“十三五”规划收官之年。对全市自然资源系统来说,是加快融合、谋划发展的重要一年。全市自然资源工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,全面贯彻落实全国、全省自然资源工作会议和市委十一届九次全会、全市全面有效应对疫情高质量推进项目建设会议精神,贯彻新发展理念,服务高质量跨越式发展,围绕“两统一”职责,统筹推进“保发展、护资源、优空间、惠民生”各项工作,不断提高全市自然资源保护和开发利用水平,为做大做强做优大南昌都市圈、打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出自然资源部门应有的贡献。

全力优化国土空间开发格局,推进国土空间总体规划编制,切实优化城市空间布局,稳妥推进村庄规划编制;全力服务高质量跨跃式发展,实行计划指标“规范化、精细化、差别化”管理,加快规划用地审批和土地供应工作,精准施策发挥储备功能;全力落实最严格的耕地保护制度和节约集约用地制度,压紧压实耕地保护责任,持续推进建设占用耕地耕作层土壤剥离与再利用工作,高标准推进国土空间生态修复,进一步做好补充耕地工作,深入推进“节地增效”工作;全力推进官方网站8873必赢规范便捷,

扎实推进官方网站8873必赢规范化建设、“互联网+官方网站8873必赢”、“一窗受理”及官方网站8873必赢类型全覆盖;全力深化自然资源领域重点改革,大力推进《南昌市工程建设项目生成管理办法(试行)》和《南昌市工程建设项目“多测合一”暂行管理办法》的实施,稳妥推进集租房试点工作;全力提升测绘地理信息管理服务水平,完成智慧南昌时空信息云平台建设,完成南昌2000坐标系的推广应用,加快南昌市测绘地理信息“十三五”规划建设及“十四五”规划编制工作;全力维护人民群众合法权益,持续加强地质灾害防治,认真做好征地补偿标准调整工作,全面完成脱贫攻坚任务;全力夯实自然资源基础工作,认真做好南昌市第三次全国国土调查及自然资源调查确权工作、落实矿山专项整治行动、推进南昌市多要素城市地质调查项目、持续完善官方网站8873必赢数据库、有序推进基础信息平台建设;全力维护自然资源良好秩序,强化执法监察、强化违法用地整改、坚决做好违建别墅清查整治工作,全面加强信访维稳工作、扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。

三、部门基本情况

市自然资源局共有预算单位41个,包括局本级和36个所属二级预算单位和4个土地储备分中心。其中,行政机关10个:

官方网站8873必赢本级、官方网站8873必赢东湖分局、官方网站8873必赢西湖分局、官方网站8873必赢青云谱分局、官方网站8873必赢经济技术开发区分局、官方网站8873必赢红谷滩分局、官方网站8873必赢青山湖分局、官方网站8873必赢高新分局、官方网站8873必赢湾里分局、官方网站8873必赢临空经济区分局;参照公务员管理的事业单位1个:南昌市国土资源执法监察支队;全额拨款事业单位29个:南昌市土地储备中心、南昌市地产经营中心、南昌市国土资源档案信息中心、南昌市国土资源局青山湖分局塘山国土资源中心所、南昌市国土资源局青山湖分局湖坊国土资源中心所、南昌市国土资源局青山湖分局罗家国土资源中心所、南昌市国土资源局高新分局昌东国土资源中心所、南昌市国土资源局湾里分局梅岭国土资源中心所、南昌市国土资源局西湖分局桃花国土资源所、南昌市国土资源局经济技术开发区蛟桥国土资源所、南昌市国土资源局湾里分局招贤国土资源所、南昌市国土资源局青云谱分局青云谱国土资源所、南昌市地产交易中心、南昌市土地开发整理中心、南昌市国土资源局东湖分局地政管理所、南昌市国土资源局西湖分局地政管理所、南昌市国土资源局青云谱分局地政管理所、南昌市国土资源局青山湖分局地政管理所、南昌市国土资源局红谷滩分局生米国土所、南昌市土地储备中心高新分中心、南昌市土地储备中心红谷滩分中心、南昌市土地储备中心湾里分中心、南昌市土地储备中心经济技术开发区分中心、南昌市国土资源局东湖分局扬子洲国土资源中心所、南昌市国土资源局临空经济区分局临空国土资源所、南昌市官方网站8873必赢中心、南昌市地理信息数据中心、南昌市城市规划研究信息中心、南昌市历史文化名城保护管理办公室。差额拨款事业单位1个:南昌市交通规划研究所、;自收自支事业单位0个。编制人数517人,其中:行政编制137人、参照公务员管理事业编制33人、全部补助事业编制328人、部分补助事业编制10人、自收自支事业编制9人;实有人数610人,其中:在职人数473人,包括行政人员129人、参照公务员管理事业人员33人、全部补助事业人员293人、部分补助事业人员10人、自收自支事业人员8人;离休人员0人;退休人员137人。

第二部分官方网站8873必赢2020年部门预算情况说明

一、部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2020年市自然资源局收入预算总额为17366.10万元,比上年减少36737.73万元,下降67.9%,原因是年初结转的宗地返还成本减少。其中:财政拨款收入13068.35万元;上年结转4297.75万元。

(二)支出预算情况

2020年市自然资源局支出预算总额为17366.10万元,比上年减少36737.73万元,下降67.9%,原因是年初结转的宗地返还成本减少。

其中:按支出项目类别划分:基本支出12084.34万元,包括工资福利支出9321.69万元、日常公用支出2749.09万元、对个人和家庭的补助13.12万元、资本性支出0.44万元;项目支出5281.76万元,包括行政事业性项目支出4256.96万元、生产建设性项目支出0万元、征地和拆迁补偿支出1024.80万元,其他项目支出0万元;事业单位经营支出0万元;对附属单位补助支出0万元;上缴上级支出0万元

按支出功能科目划分:社会保障与就业支出544.45万元;城乡社区支出2160.35万元;自然资源海洋气象等支出14120.59万元;住房保障支出540.71万元。

按部门预算支出经济分类科目划分:工资福利支出9321.69万元,占支出预算总额的53.7%;商品和服务支出6630.35万元,占支出预算总额的38.2%对个人和家庭补助支出13.12万元,占支出预算总额的0.1%;资本性支出(基本建设)76.99万元,占支出预算总额的0.4%、资本性支出1200.78万元,占支出预算总额的6.9%;其他支出123.17万元,占支出预算总额的0.7%

(三)财政拨款支出情况

2020市自然资源局财政拨款支出预算13068.35万元,因机构改革原市城乡规划局并入,较上年增加3240.95万元,增长33.0%。具体支出情况是:社会保障和就业支出506.15万元,占财政拨款支出预算总额的3.9%;城乡社区支出455.48万元,占财政拨款支出预算总额的3.5%;自然资源海洋气象等支出11620.69万元,占财政拨款支出预算总额的88.9%;住房保障支出486.03万元,占财政拨款支出预算总额的3.7%

(四)政府性基金情况

本部门没有政府性基金预算。

(五)机关运行经费等重要情况说明

2020年本部门机关运行费2749.53万元,因机构改革原市城乡规划局并入,比2020年预算增加739.53万元,增长36.8%

(六)政府采购情况说明

2020年我局各单位政府采购预算共安排3915.28万元。其中,货物预算1004.14万元,工程预算39万元,服务预算2872.14万元。

(七)国有资产占有使用情况

截至2019831日,部门共有车辆7辆,其中,一般公务用车7辆,执法执勤用车0辆。

2020年部门预算安排购置车辆0辆,未安排购置单位价值200万元以上大型设备。

(八)预算项目绩效目标设置情况

1.总体情况:2020年,本部门财政性资金安排的项目实现绩效目标全覆盖,涉及一般公共预算当年拨款资金1659.14万元。

2.重点项目情况。

南昌市国土资源档案信息中心档案管理项目2020年部门预算安排289.90万元, 管理市官方网站8873必赢大楼档案库房14间,各类档案300万余件。截至目前,各类档案完好率100%,档案查询结果立等可取,日均调取档案20件以上,档案窗口查询量200次以上。2020年档案信息中心将继续做好档案管理及档案库房建设工作,为不动产窗口档案查询业务提供保障。

二、“三公”经费预算情况说明

2020年本部门“三公”经费年初预算安排115.25万元。其中:

(一)因公出国(境)经费44.30万元,比上年增加27.30万元。增加原因主要是机构改革单位合并,增加原城乡规划局预算,实际预算只减不增。

(二)公务接待费63.39万元,比上年减少25.81万元。减少的原因主要是厉行节约公务接待以工作餐为主。

(三)公务用车运行维护费7.56万元,比上年减少7.04万元。减少的原因主要是执行政府公车改革。

(四)公务用车购置费0万元,与上年持平,无公务用车购置计划。

三、局本级及所属单位预算的具体说明

(一)官方网站8873必赢(局本级)

1.基本情况

官方网站8873必赢编制人数68人,实有人数77人,离休人员0人,退休人员46人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额4180.70万元,较上年增加618.82万元,增长17.4%

其中:财政拨款2370.74万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转1809.96万元。

2020年支出预算总额4180.70万元,较上年增加618.82万元,增长17.4%

其中:工资福利支出1731.64万元,日常公用支出550.73万元,对个人和家庭补助支出3.77万元,行政事业性项目支出1894.56万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(二)官方网站8873必赢东湖分局

1.基本情况

官方网站8873必赢东湖分局编制人数6人,实有人数6人,离休人员0人,退休人员0人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额144.70万元,较上年增加92.66万元,增长178.1%

其中:财政拨款120.65万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转24.05万元

2020年支出预算总额144.70万元,较上年增加92.66万元,增长178.1%

其中:工资福利支出128.48万元,日常公用支出14.16万元,对个人和家庭补助支出0万元,行政事业性项目支出万2.06元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(三)南昌市国土资源局东湖地政管理所

1.基本情况

南昌市国土资源局东湖地政管理所编制人数8人,实有人数6人,离休人员0人,退休人员10人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额137.77万元,较上年增加57.07万元,增长70.7%

其中:财政拨款137.77万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额137.77万元,较上年增加57.07万元,增长70.7%

其中:工资福利支出136.23万元,日常公用支出0万元,对个人和家庭补助支出1.54万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(四)南昌市国土资源局东湖分局扬子洲国土资源中心所

1.基本情况

南昌市国土资源局东湖分局扬子洲国土资源中心所编制人数6人,实有人数7人,离休人员0人,退休人员0人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额117.87万元,较上年增加44.90万元,增长61.5%

其中:财政拨款117.87万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额117.87万元,较上年增加44.90万元,增长61.5%

其中:工资福利支出108.34万元,日常公用支出9.53万元,对个人和家庭补助支出0万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(五)官方网站8873必赢西湖分局

1.基本情况

官方网站8873必赢西湖分局单位编制人数6人,实有人数5人,离休人员0人,退休人员3人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额183.64万元,较上年增加132.95万元,增长262.3%

其中:财政拨款108.19万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转75.45万元。

2020年支出预算总额183.64万元,较上年增加132.95万元,增长262.3%

其中:工资福利支出107.44万元,日常公用支出14.77万元,对个人和家庭补助支出0.23万元,行政事业性项目支出61.20万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(六)南昌市国土资源局西湖分局地政管理所

1.基本情况

南昌市国土资源局西湖分局地政管理所编制人数14人,实有人数11人,离休人员0人,退休人员9人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额210.20万元,较上年增加92.10万元,增长78.0%

其中:财政拨款210.20万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转。

2020年支出预算总额210.20万元,较上年增加92.1万元,增长78.0%.

其中:工资福利支出209.52万元,日常公用支出0万元,对个人和家庭补助支出0.68万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(七)南昌市国土资源局西湖分局桃花国土资源所

1.基本情况

南昌市国土资源局西湖分局桃花国土资源所编制人数4人,实有人数4人,离休人员0人,退休人员1人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额78.55万元,较上年增加35.31万元,增加81.7%

其中:财政拨款72.70万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转5.85万元。

2020年支出预算总额78.55万元,较上年增加35.31万元,增加81.7%

其中:工资福利支出69.01万元,日常公用支出9.46万元,对个人和家庭补助支出0.08万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(八)官方网站8873必赢青云谱分局

1.基本情况

官方网站8873必赢青云谱分局编制人数6人,实有人数7人,离休人员0人,退休人员2人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额143.05万元,较上年增加47.42万元,增长49.6%

其中:财政拨款143.05万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额143.05万元,较上年增加47.42万元,增长49.6%

其中:工资福利支出117.92万元,日常公用支出14.78万元,对个人和家庭补助支出0.15万元,行政事业性项目支出万10.20元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(九)南昌市国土资源局青云谱地政管理所

1.基本情况

南昌市国土资源局青云谱地政管理所编制人数5人,实有人数4人,离休人员0人,退休人员5人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额80.68万元,较上年增加31.45万元,增长63.9%

其中:财政拨款80.68万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额80.68万元,较上年增加31.45万元,增长63.9%

其中:工资福利支出80.30万元,日常公用支出0万元,对个人和家庭补助支出0.38万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(十)南昌市国土资源局青云谱分局青云谱国土资源所

1.基本情况

南昌市国土资源局青云谱分局国土资源所编制人数4人,实有人数4人,离休人员0人,退休人员0人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额63.76万元,较上年增加23.59万元,增长58.7%

其中:财政拨款63.76万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额63.76万元,较上年增加23.59万元,增长58.7%

其中:工资福利支出57.48万元,日常公用支出6.28万元,对个人和家庭补助支出0万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(十一)官方网站8873必赢青山湖分局

1.基本情况

官方网站8873必赢青山湖分局编制人数6人,实有人数6人,离休人员0人,退休人员2人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额133.54万元,较上年增加60.20万元,增长82.1%

其中:财政拨款133.54万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额133.54万元,较上年增加60.20万元,增长82.1%

其中:工资福利支出118.97万元,日常公用支出14.42万元,对个人和家庭补助支出0.15万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(十二)南昌市国土资源局青山湖分局塘山国土资源中心所

1.基本情况

南昌市国土资源局青山湖分局塘山国土资源中心所编制人数7人,实有人数6人,离休人员0人,退休人员1人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额119.60万元,较上年增加39.41万元,增长49.1%

其中:财政拨款119.60万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额119.60万元,较上年增加39.41万元,增长49.1%

其中:工资福利支出108.52万元,日常公用支出11万元,对个人和家庭补助支出0.08万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(十三)南昌市国土资源局青山湖分局湖坊国土资源中心所

1.基本情况

南昌市国土资源局青山湖分局湖坊国土资源中心所编制人数7人,实有人数7人,离休人员0人,退休人员2人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额129.97万元,较上年增加55.03万元,增长73.4%

其中:财政拨款129.97万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额129.97万元,较上年增加55.03万元,增长73.4%

其中:工资福利支出118.78万元,日常公用支出11.04万元,对个人和家庭补助支出0.15万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(十四)南昌市国土资源局青山湖分局罗家国土资源中心所

1.基本情况

南昌市国土资源局青山湖分局罗家国土资源中心所编制人数6人,实有人数5人,离休人员0人,退休人员2人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额92.01万元,较上年增加39.12万元,增长74.0%

其中:财政拨款92.01万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额92.01万元,较上年增加39.12万元,增长74.0%

其中:工资福利支出82.50万元,日常公用支出9.36万元,对个人和家庭补助支出0.15万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(十五)南昌市国土资源局青山湖分局地政管理所

1.基本情况

南昌市国土资源局青山湖分局地政管理所编制人数17人,实有人数14人,离休人员0人,退休人员1人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额230.84万元,较上年增加81.07万元,增长54.1%

其中:财政拨款230.84万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额230.84万元,较上年增加81.07万元,增长54.1%

其中:工资福利支出230.76万元,日常公用支出0万元,对个人和家庭补助支出0.08万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(十六)官方网站8873必赢红谷滩分局

1.基本情况

官方网站8873必赢红谷滩分局编制人数9人,实有人数8人,离休人员0人,退休人员2人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额159.09万元,较上年增加49.71万元,增长45.4%

其中:财政拨款159.09万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额159.09万元,较上年增加49.71万元,增长45.4%

其中:工资福利支出135.37万元,日常公用支出20.36万元,对个人和家庭补助支出0.16万元,行政事业性项目支出3.2万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(十七)南昌市国土资源局红谷滩分局生米国土资源中心所

1.基本情况

南昌市国土资源局红谷滩分局生米国土资源中心所编制人数12人,实有人数7人,离休人员0人,退休人员4人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额134.02万元,较上年增加36.77万元,增长37.8%

其中:财政拨款134.02万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额134.02万元,较上年增加36.77万元,增长37.8%

其中:工资福利支出115.22万元,日常公用支出18.50万元,对个人和家庭补助支出0.30万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(十八)官方网站8873必赢高新分局

1.基本情况

官方网站8873必赢高新分局编制人数10人,实有人数10人,离休人员0人,退休人员1人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额192.90万元,较上年增加90.08万元,增长87.6%

其中:财政拨款192.90万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2019年支出预算总额192.90万元,较上年增加90.08万元,增长87.6%

其中:工资福利支出168.93万元,日常公用支出23.89万元,对个人和家庭补助支出0.08万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(十九)南昌市国土资源局高新分局昌东国土资源中心所

1.基本情况

南昌市国土资源局高新分局昌东国土资源中心所编制人数7人,实有人数7人,离休人员0人,退休人员0人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额115.82万元,较上年增加42.48万元,增长57.9%

其中:财政拨款115.82万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额115.82万元,较上年增加42.48万元,增长57.9%

其中:工资福利支出103.28万元,日常公用支出11.01万元,对个人和家庭补助支出1.53万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(二十)官方网站8873必赢湾里分局

1.基本情况

官方网站8873必赢湾里分局编制人数6人,实有人数5人,离休人员0人,退休人员8人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额163.77万元,较上年增加26.05万元,上涨18.9%

其中:财政拨款163.77万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,其中上年结转0万元。

2020年支出预算总额163.77万元,较上年增加26.05万元,上涨18.9%

其中:工资福利支出111.93万元,日常公用支出13.32万元,对个人和家庭补助支出0.62万元,行政事业性项目支出37.9万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(二十一)南昌市国土资源局湾里分局梅岭国土资源中心所

1.基本情况

南昌市国土资源局湾里分局梅岭国土资源中心所编制人数7人,实有人数7人,离休人员0人,退休人员0人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额119.48万元,较上年增加44.65万元,增长59.7%

其中:财政拨款119.48万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年收入预算总额119.48万元,较上年增加44.65万元,增长59.7%

其中:工资福利支出108.45万元,日常公用支出11.03万元,对个人和家庭补助支出0万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(二十二)南昌市国土资源局湾里分局招贤国土资源所

1.基本情况

南昌市国土资源局湾里分局招贤国土资源所编制人数3人,实有人数2人,离休人员0人,退休人员0人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额32.43万元,较上年增加11.50万元,增长54.9%

其中:财政拨款32.43万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年收入预算总额32.43万元,较上年增加11.50万元,增长54.9%

其中:工资福利支出27.8万元,日常公用支出4.63万元,对个人和家庭补助支出0万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(二十三)官方网站8873必赢经济技术开发区分局

1.基本情况

官方网站8873必赢经开分局编制人数12人,实有人数11人,离休人员0人,退休人员2人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。
   2
2020年预算收支情况
   2020
年收入预算总额283.30万元,较上年增加99.84万元,增长54.4%
  
其中:财政拨款218.40万元,事业单位经营收入0
万元,其他收入17.27万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转64.90万元。
   2020
年支出预算总额283.30万元,较上年增加99.84万元,增长54.4%
  
其中:工资福利支出215.09万元,日常公用支出50.17万元,对个人和家庭补助支出0.23万元,行政事业性项目支出17.27万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(二十四)南昌市国土资源局经济技术开发区蛟桥国土资源所
    1
.基本情况
   
南昌市国土资源局经济技术开发区分局蛟桥国土资源所编制人数6人,实有人数4人,离休人员0人,退休人员0人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。
    2
2020年预算收支情况
    2020
年收入预算总额90.37万元,较上年增加47.35万元,增长110.1%
   
其中:财政拨款66.10万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转24.27万元。
    2020
年支出预算总额90.37万元,较上年增加47.35万元,增长110.1%
   
其中:工资福利支出68.10万元,日常公用支出22.27万元,对个人和家庭补助支出0万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(二十五)官方网站8873必赢临空分局

1.基本情况

官方网站8873必赢临空分局编制人数3人,实有人数3人,离休人员0人,退休人员0人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额80.85万元,较上年增加21.29万元,增长35.7%

其中:财政拨款62.98万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转17.87万元。

2020年支出预算总额80.85万元,较上年增加21.29万元,增长35.7%

其中:工资福利支出58.15万元,日常公用支出18.68万元,对个人和家庭补助支出0万元,行政事业性项目支出4.02万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(二十六)南昌市国土资源局临空经济区分局临空国土资源中心所

1.基本情况

南昌市国土资源局临空经济区分局临空国土资源中心所编制人数7人,实有人数5人,离休人员0人,退休人员0人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额100.73万元,较上年增加47.48万元,增长89.2%

其中:财政拨款84.75万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结余15.98万元。

2020年支出预算总额100.73万元,较上年增加47.48万元,增长89.2%

其中:工资福利支出75.17万元,日常公用支出25.56万元,对个人和家庭补助支出0万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(二十七)南昌市国土资源档案信息中心

1.基本情况

南昌市国土资源档案信息中心编制人数11人,实有人数11人,离休人员0人,退休人员7人。另外政府购买公益性岗位人数15人,原房管局档案馆聘用人员13。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额1042.24万元,较上年减少166.76万元,下降13.8%

其中:财政拨款669.31万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转372.93万元。

2020年支出预算总额1042.24万元,较上年减少166.76万元,下降13.8%

其中:工资福利支出233.66万元,日常公用支出27.23万元,对个人和家庭补助支出0.54万元,行政事业性项目支出780.81万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(二十八)南昌市地产交易中心

1.基本情况

南昌市地产交易中心,单位编制人数11人,实有人数9人。退休人员1人,系统内借用人员2人,聘用人员6人。实有车辆2辆,其中定编车辆2辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额944.21万元,较上年增加54.13万元,增长6.1%

其中:财政拨款662.78万元,上年结转281.43万元。

2020年支出预算总额944.21万元,较上年增加54.13万元,增长6.1%

其中:工资福利支出149.34万元,日常公用支出513.36万元,对个人和家庭补助支出0.08万元,行政事业性项目支出281.43万元。

(二十九)南昌市土地开发整理中心

1.基本情况

南昌市土地开发整理中心单位编制人数7人,实有人数7人,离休人员0人,退休人员0人。在校学生0人。实有车辆1辆,其中定编车辆1辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额216.10万元,较上年减少1.74万元,下降0.8%

其中:财政拨款184.23万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转31.87万元。

2020年支出预算总额216.10万元,较上年减少1.74万元,下降0.8%

其中:工资福利支出113.60万元,日常公用支出14.26万元,对个人和家庭补助支出0万元,行政事业性项目支出88.24万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(三十)南昌市地产经营发展中心

1.基本情况

南昌市地产经营发展中心单位编制人数7人,实有人数7人,离休人员0人,退休人员4人。在校学生0人。实有车辆1辆,其中定编车辆1辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额215.24万元,较上年减少45万元,下降17.3%

其中:财政拨款173.92万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转41.32万元。

2020年支出预算总额215.24万元,较上年减少45万元,下降17.3%

其中:工资福利支出144.07万元,日常公用支出14.64万元,对个人和家庭补助支出0.3万元,行政事业性项目支出56.23万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(三十一)南昌市国土资源执法监察支队

1.基本情况

南昌市国土资源执法监察支队编制人数33人,实有人数33人,离休人员0人,退休人员10人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额752.80万元,较上年增加21.17万元,增长2.9%

其中:财政拨款752.8万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额752.8万元,较上年增加21.17万元,增长2.9%

其中:工资福利支出574.32万元,日常公用支出82.52万元,对个人和家庭补助支出0.76万元,行政事业性项目支出95.20万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元

(三十二)南昌市官方网站8873必赢中心

1.基本情况

南昌市官方网站8873必赢中心编制人数86人,实有人数77人,离休人员0人,退休人员2人。公益服务岗位155人,在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额2796.62万元,较上年增加84.95万元,增长3.1%

其中:财政拨款2788.70万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转7.92万元。

2020年支出预算总额2796.62万元,较上年增加84.95万元,增长3.1%

其中:工资福利支出1899.45万元,日常公用支出896.47万元,对个人和家庭补助支出0.15万元,行政事业性项目支出0.55万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(三十三)南昌市土地储备中心

1.基本情况

南昌市土地储备中心编制人数36人,实有人数32人,离休人员0人,退休人员8人,在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额2378.05万元,较上年减少39524.09万元,下降94.3%,原因是年初结转的宗地返还成本减少39545.55万元。

其中:财政拨款1189.24万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转1188.81万元。

2020年支出预算总额2378.05万元,较上年减少39524.09万元,下降94.3%,原因是年初结转的宗地返还成本减少39545.55万元。

其中:工资福利支出633.02万元,日常公用支出57.60万元,对个人和家庭补助支出0.61万元,行政事业性项目支出662.02万元,生产建设性项目支出0万元,征地和拆迁补偿支出1024.80万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。   

(三十四)南昌市土地储备中心高新分中心

1.基本情况

南昌市土地储备中心高新分中心编制人数6人,劳务派遣3人,实有人数9人,离休人员0人,退休人员0人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额96.38万元,较上年增加36.09万元,增长59.9%

其中:财政拨款96.38万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额96.38万元,较上年增加36.09万元,增长59.9%

其中:工资福利支出86.96万元,日常公用支出9.42万元,对个人和家庭补助支出0万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(三十五)南昌市土地储备中心红谷滩分中心

1.基本情况

南昌市土地储备中心红谷滩分中心编制人数6人,实有人数6人,离休人员0人,退休人员0人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额118.07万元,较上年增加48.30万元,增长69.2%

其中:财政拨款98.99万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转19.08万元。

2020年支出预算总额118.07万元,较上年增加48.30万元,增长69.2%

其中:工资福利支出94.66万元,日常公用支出23.41万元,对个人和家庭补助支出0万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(三十六)南昌市土地储备中心经济技术开发区分中心

1.基本情况

南昌市土地储备中心经济技术开发区分中心编制人数5人,实有人数5人,离休人员0人,退休人员0人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额81.30万元,较上年增加25.40万元,增长45.4%

其中:财政拨款81.30万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元。

2020年支出预算总额81.30万元,较上年增加25.40万元,增长45.4%

其中:工资福利支出73.45万元,日常公用支出7.85万元,对个人和家庭补助支出0万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(三十七)南昌市土地储备中心湾里分中心

1.基本情况

南昌市土地储备中心湾里分中心编制人数6人,实有人数5人,离休人员0人,退休人员0人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额90.94万元,较上年增加33.19万元,增长57.5%

其中:财政拨款85.85万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转5.09万元。

2020年支出预算总额90.94万元,较上年增加33.19万元,增长57.5%

其中:工资福利支出79.70万元,日常公用支出11.24万元,对个人和家庭补助支出0万元,行政事业性项目支出0万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(三十八)南昌市地理信息数据中心

1.基本情况

南昌市地理信息数据中心编制人数20人,实有人数14人,离休人员0人,退休人员0人。在校学生0人。实有车辆0辆,其中定编车辆0辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额367.61万元,较上年减少18.57万元,下降4.8%

其中:财政拨款293.83万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,附属单位上缴收入0万元,上级补助收入0万元,上年结转73.78万元。

2020年支出预算总额367.61万元,较上年减少18.57万元,下降4.8%

其中:工资福利支出209.25万元,日常公用支出38.36万元,对个人和家庭补助支出0万元,行政事业性项目支出120万元,生产建设性项目支出0万元,其他项目支出0万元,事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

(三十九)南昌市交通规划研究所

1.基本情况

南昌市交通规划研究所为财政拨款差额事业单位,编制人数10人,实有人数10人,退休人员3人。实有车辆2辆,其中定编车辆2辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额339.96万元,较上年减少355.14万元,下降51.1%

其中:财政拨款227.03万元,上年结转112.93万元。

2020年支出预算总额339.96万元,较上年减少355.14万元,下降51.1%

其中:工资福利支出199.76万元,日常公用支出139.97万元,对个人和家庭补助支出0.23万元。

(四十)南昌市城市规划研究信息中心

1.基本情况

南昌市城市规划研究信息中心为全额拨款的事业单位,编制人数13人,实有人数12人,退休人员1人。实有车辆1辆,其中定编车辆1辆。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额344.94万元。较上年增加153.03万元,增长79.7%

其中:财政拨款241.80万元,上年结转103.14万元。

2020年支出预算总额344.94万元,较上年增加153.03万元,增长79.7%

其中:工资福利支出202.45万元,日常公用支出22.76万元,对个人和家庭补助支出0.09万元,行政事业性项目支出119.64万元。

(四十一)南昌市历史文化名城管理办公室

1.基本情况

南昌市历史文化名城管理办公室为财政全额拨款事业单位,编制人数3人,实有人数2人。

22020年预算收支情况

2020年收入预算总额62万元,较上年增加8.9万元,增长16.76%

其中:财政拨款40.88万元,上年结转21.12万元。

2020年支出预算总额62万元,较上年增加8.9万元,增长16.76%

其中:工资福利支出34.62万元,日常公用支出4.95万元,行政事业性项目支出22.43万元。

第三部分官方网站8873必赢2020年部门预算表

一、《收支预算总表》

二、《部门收入总表》

三、《部门支出总表》

四、《财政拨款收支总表》

五、《一般公共预算支出表》

六、《一般公共预算基本支出表》

七、《一般公共预算“三公”经费支出表》

八、《政府性基金预算支出表》

九、《预算绩效目标表》

(详见附件,若其中某张表为空表或表中数据为0,则说明没有相关收支预算安排。)

第四部分名词解释

一、收入科目

(一)财政拨款:指本级财政当年拨付的资金。

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

(三)事业单位经营收入:指事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

(四)其他收入:指除财政拨款、事业收入、事业单位经营收入等以外的各项收入。

(五)附属单位上缴收入:反映事业单位附属的独立核算单位按规定标准或比例缴纳的各项收入。包括附属的事业单位上缴的收入和附属的企业上缴的利润等。

(六)上级补助收入:反映事业单位从主管部门和上级单位取得的非财政补助收入。

(七)用事业基金弥补收支差额:填列事业单位用事业基金弥补2020年收支差额的数额。

(八)上年结转和结余:填列2020年全部结转和结余的资金数,包括当年结转结余资金和历年滚存结转结余资金。

二、支出科目

(一)自然资源海洋气象等支出(类)自然资源事务(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出;

(二)自然资源海洋气象等支出(类)自然资源事务(款)一般行政事务管理(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出;

(三)自然资源海洋气象等支出(类)自然资源事务(款)自然资源调查与确权登记(项):反映自然资源部门用于自然资源调查监测评价,自然资源统一确权登记等方面的支出;

(四)自然资源海洋气象等支出(类)自然资源事务(款)事业运行(项):反映事业单位的基本支出,不包括行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的后勤服务中心、医务室等附属事业单位;

(五)自然资源海洋气象等支出(类)自然资源事务(款)其他自然资源事务支出(项):反映除上述项目以外其他用于自然资源事务方面的支出。

官方网站8873必赢2020年部门预算表


分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览
Baidu
sogou