必赢8873app - 欢迎您!

当前位置: 首页>政务公开>工作动态

市自然资源局领导班子集中调研市城市规划展示中心布展工程

发布时间:2021-09-27 09:23:41来源:市自然资源局浏览量:字体:

近日,省自然资源厅副巡视员,市自然资源局党组书记、局长陶志带领局领导班子其他成员,局机关有关科室、局属有关单位负责同志赴市城市规划展示中心调研布展工程建设情况,看望一线施工人员,现场调度推进项目建设质量和进度。

陶志一行沿着参观流线逐一察看,详细询问每个展厅、展区、展项和展示手法等具体情况。在认真听取每一区域的设计方案、平面效果和实施情况等汇报后,对增强展示方式的智能化、场景化、人性化及实用性提出意见和要求。

信息照片3

陶志强调,要加快推进城市宣传名片建设,不断提升城市形象和丰富市民文化生活,将展示中心打造成为了解南昌历史文脉、格局形态、发展理念的窗口和载体、市民满意的城市会客厅。

陶志要求,一要牢固树立勤俭节约意识。要秉持“节俭办大事”的理念,精打细算统筹项目建设,加强每一个展项的必要性审查,加强施工全过程的管控,切实做到不该花的钱一分不花。二要坚决守住安全底线。要高度重视安全生产工作,严格按规程操作,确保施工安全。要有效防范化解潜在的安全风险隐患,全面排查梳理展示中心对外开放后市民参观过程中可能遇到的安全问题,坚决加以解决,不留任何隐患,确保正式开馆运行后市民的安全。三要践行“南昌造南昌用”。要彰显南昌主导优势产业,布展工程所需的设备和材料,在质量和价位相当的情况下,优先使用我市生产的设备和材料,充分利用展示中心这个平台宣传和推广我市优势产业,展现南昌产业品牌的实力和竞争力。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览
Baidu
sogou