必赢8873app - 欢迎您!

当前位置: 首页>政务公开>工作动态

南昌市城镇全覆盖地籍调查示范项目顺利通过自然资源部验收

发布时间:2021-09-27 09:22:53来源:市自然资源局浏览量:字体:

9月23日下午,南昌市城镇全覆盖地籍调查示范项目顺利通过自然资源部组织的验收。

本次验收会议以视频会议形式召开,由中国国土勘测规划院地籍所副所长何欢乐主持,验收专家组、省厅二级调研员康挺、市局副局长徐侃、相关单位和科室的负责同志参加会议。

会上,南昌市作为全国试点城市之一,汇报了示范项目实施情况及工作成果。随后,专家组就我市的工作成果、技术路线、机制创新和经费收支等开展了质询与讨论。最后,专家组肯定了我市示范项目,认为该项目组织有序、成果丰富、亮点突出、应用广泛、社会经济效益显著,有助于节省办事成本、提高企业群众办事效率,进一步优化营商环境,并一致同意我市城镇全覆盖地籍调查示范项目通过验收。同时通过验收的还有上海、广州和宿迁三个全国试点城市。

下一步,我市将继续完善示范项目工作成果,进一步深化地籍数据库应用,形成地籍数据库与不动产数据库间实时互通和更新维护机制,并认真总结,争取将我市工作经验在全省、全国范围复制推广。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览
Baidu
sogou