必赢8873app - 欢迎您!

当前位置: 首页>政务公开>工作动态

市自然资源局在新建区流湖镇上房村开展“文明生态村”帮建调研

发布时间:2021-09-28 14:54:55来源:市自然资源局浏览量:字体:

为推进农村生态文明和精神文明协同发展,根据省文明委在全省开展新一轮“文明生态村”帮建活动要求,927日下午,市自然资源局二级调研员罗晓峰带队来到对口帮建的新建区流湖镇上房村,实地调研“文明生态村”帮建工作并举行了座谈。

调研组认真听取了上房村有关情况介绍,就目标任务、工作举措、帮建情况、政策诉求等方面内容与上房村委进行了深入交流。

上房村有关负责人十分感谢市自然资源局对“文明生态村”建设的大力支持。自2019年以来,按照市局村庄规划设计,全村顺利完成68户新建住宅工作,上房村村容村貌焕然一新,治安环境明显改善,广大村民切身感受到党和政府的关怀与温暖。

罗晓峰表示,市自然资源局作为省级文明单位,高度重视“文明生态村”帮建工作,市局将继续本着“从小事着手,往大事努力”的原则,结合帮建村实际需求和单位优势,充分给予政策支持,切实解决实际问题,努力将帮建工作做好、做实、做出成绩。

随后,罗晓峰一行来到上房村乡间干道、新建小区、菌菇种植基地等实地察看,详细了解“文明生态村”帮建工作取得的成效。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览
Baidu
sogou