必赢8873app - 欢迎您!

当前位置: 首页>政务公开>工作动态

提策划速度,促以地招商市自然资源局召开项目策划生成工作调度会

发布时间:2021-10-08 08:59:57来源:市自然资源局浏览量:字体:

为继续深化放管服“改革,加快数字政府建设,打造行政审批六多合一升级版,优化完善多规合一暨项目策划生成相关工作,推进成果运用,实现工程建设项目网上办、就近办、不求人930日上午,局党组副书记、副局长陈明远组织召开项目策划生成工作调度会,进一步梳理项目策划生成运行过程中的问题,并加以完善和总结经验。

会议指出, 近两年来,我局大力推广“多规合一项目生成工作并取得了一定的成绩,同时,也得到省市领导的肯定性批示和认可。目前“多规合一业务协同系统项目库中共有806个项目,其中项目储备库中有506个用地项目,项目生成库中有300个策划成熟的项目,共有124个项目进入国家监管平台。

会议强调,要持续紧抓项目策划生成工作,进一步优化完善。一是落实主体细化职责。明确划拨类用地项目的主办部门,城区内的建筑地块类项目由局用地科主办,市政交通类由局市政科主办,城区外划拨类用地项目由各辖区分局主办。二是提升速度助力生成。各主办部门要高度重视,每日一查,积极主动,及时登录系统处理相关项目,力争半个月内即可策划成熟一个项目。三是加强推进成果运用。实行无生成不划拨出让制度,原则上要求项目在划拨出让前必须完成项目策划生成工作。根据项目储备及生成情况,在“一张蓝图”上综合显示项目分布情况,引导基础配套设施向项目落地区域投入建设。同时形成切实可用的招商一张图,并逐步强化成果运用,探索在土地划拨出让时公布项目用地条件及审批事项清单机制,进一步促进项目信息公开透明,优化南昌市营商环境。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览
Baidu
sogou