必赢8873app - 欢迎您!

当前位置: 首页>政务公开>工作动态

官方网站8873必赢党组成员、市土地储备中心主任陈献忠赴青云谱区调研洪都工业遗产保护工作

发布时间:2021-10-08 09:01:11来源:市自然资源局浏览量:字体:

927日上午,官方网站8873必赢党组成员、土地储备中心主任陈献忠前往青云谱区调研洪都老厂区工业遗产保护及地块移交工作。青云谱区委副书记熊敏,区委常委、宣传部部长滕作鹏,区政府副区长提名人选聂洪明,洪都集团副总经济师喻乐平、邹小勇,市土储中心副主任邓寰,市自然资源局青云谱分局局长王恩成,市自然资源局详规科及名城办等有关负责同志一道参加调研。

陈献忠一行仔细察看了洪都老厂区工业遗产保护区内各个厂房、办公用房的现状情况,详细了解洪都老厂区搬迁进展及保护区内厂房拆迁等有关情况。他指出,市自然资源局、市土地储备中心相关科室要认真研究,全面梳理洪都遗产保护区内需保留建筑的数量及具体的位置,对于可拆除的厂房要明确时间节点,督促洪都集团尽快拆为净地并交付。不予拆除的工业遗产在移交之前,洪都集团需做好管护工作。

在察看了老厂区工业遗产保护区后,陈献忠一行还深入洪都生活区,详细询问了洪都集体企业所涉房产移交工作情况。在听取了相关工作进展情况介绍后,他强调,洪都集团要加强收储范围内所属集体企业资产的管护工作,尽快解除租赁合同,做好移交准备。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览
Baidu
sogou