必赢8873app - 欢迎您!

当前位置: 首页>政务公开>工作动态

新建区开启“交地即交证”新模式

发布时间:2021-11-24 11:31:56来源:市自然资源局浏览量:字体:

近日,江西新建经济开发区管委会向江西虹通企业管理有限公司交付了一宗17848平方米的土地,新建区官方网站8873必赢中心主动作为,提前谋划,在完善基础数据及相关资料的前提下,当日即为其颁发了不动产权证书,标志着新建区首次实现了“交地即交证”这一目标。

今年以来,新建区官方网站8873必赢中心持续优化营商环境特别是财产登记服务水平,不断精简登记申请材料,通过提前介入、信息共享等方式,做足做好登记申请前置工作,进一步压缩办理时限,帮助企业降低资金成本和时间成本。

新建区“交地即交证”新模式的开启,加速了新建区项目落地,助推了新建区官方网站8873必赢工作再上新台阶,为打造江西“四最”营商环境贡献了新建力量。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览
Baidu
sogou